剖腹产后恶露多久干净?我剖腹产已经30多天了,恶露还是有一些,不知道多久才能干净?

其他答案
你好,这时候你可以,去医院检查一下,有可能是有炎症了引起的这种情况,你可以喝一些生化汤汁,有助于排记录的,平常吃饭的时候可以拿家人做一些麻油猪肝汤,都有着很好的排毒露的作用。
一般情况抛腹产,生完孩子以后三十天基本上已经干净了。长时间不干净的话,很容易影响到身体的恢复。
剖腹产恶露还是没有排干净,这个时候可以多喝点红糖水,另外注意休息。
起码都会在一个月的时间都会慢慢的恢复正常,如果时间过久,最好直接选择喝一些生化汤来帮助促进子宫的正常收缩和恢复。
一般在四十天左右吧,如果说长时间不干净的话,能在42天的时候可以去复查的。