怀孕38周是臀位的话胎儿还能顺利入盆吗?担心胎儿不能顺利入盆,没有想剖腹产啊。

其他答案
在怀孕38周的时候出现胎位不正的现象,已经调整不过来的了,具体还是要听从医生的安排,选择适合自己安全的生产方式。
胎位是臀位,那么这样的情况就没有办法顺产的,顺产的话是会有危险的。
出现胎位不正的情况下的话,应该没有出现入盆的可能性吧?所以这个时候的话应该对生产方式的选择,都会有一定影响。