怀孕可以做补水面膜吗?为什么怀孕后皮肤不仅很干,还黑眼圈,长痘痘,咋办啊?

其他答案
你好,是可以做补水面膜的。怀孕期间要多注意自己皮肤的护理可以选择孕妇专用护肤品的。
怀孕后体内激素发生改变,皮肤也会变得很干,很差,你可以用补水面膜的,选择孕妇专用的,就不会对宝宝发育造成影响。
要选择使用孕妇专用的护肤产品,比较安全一些吧,毕竟可以帮助减轻对胎儿发育的影响,比如选择直接使用袋鼠妈妈。