怀孕几天测试纸能试出来呢?我月经推迟五天了,请问可以测出来了吗?

其他答案
你好,出现月经推迟一个星期,选择大卫早孕试纸用晨尿来测试就可以看出怀孕情况,
你好,怀孕一般两个星期就可以测出来的,不过最好是早上测比较准确一些,祝福你好孕。
你可以过两天用早孕试纸测试一下,应该能够测出来的,然后用晨尿测试会比较准确,等到怀孕两个月以后去做一次B超检查。
月经推迟五天,如果这个时候怀孕的话,可以用早孕试纸检测,最好是要用晨尿。
你好,一般月经只要推迟7到8天左右就可以买测试纸,测试一下自己有没有怀孕的。