皮肤干用什么护肤品好,怀孕初期的时候皮肤就这样啊,这用哪种好啊?

其他答案
你可以考虑用10月天使,布朗博士。亲润豆乳,袋鼠妈咪。这几款都特别补水,可以缓解孕妇长出妊辰斑。也可以防止长出妊辰纹。补水效果相对来说比较好,皮肤的水润度比较高啊!
你好,在怀孕期间皮肤比较干的话,那你可以用10月天使这个牌子护肤品的这个牌子护肤品挺好的,平时也可以多吃些水果。