婴儿一个月鼻子不通,如果这样的话是什么原因呢?应该怎么办呢?

其他答案
这种情况可能鼻子里面有鼻涕或者是鼻屎,最好是给它掏干净会比较好。
孩子发烧了,鼻子不通气就是感冒了,孩子感冒之后可以给孩子吃点感冒药,刚开始的时候可以选择偏方也行的。
一个月的宝宝鼻子不通气,可以拿电筒照了看一下是不是有鼻屎堵住了。
这个的话是不是鼻子里有鼻屎呀?嗯,可以用那个鼻屎啊给他弄出来的呢!