孕早期为什么想吐又吐不出来,真的很难受,请问有没早孕妈妈有这种感觉的,怎么缓解啊?

其他答案
早孕期想吐,吐不出来,可以吃一点苏打饼干就会有所缓解的,你试一下吧!
你好,当时我也有这种现象的。与体内荷尔蒙激素的变化引起的,建议孕期注意营养。出现恶心呕吐的话,应该吃的清淡一些,多吃一些黄绿色的蔬菜水果,较为严重的呕吐现象,可以吃维生素,b6。如果无法进食,那么容易出现营养不良,就应该注意打营养针。