四个月五个月宝宝能吃米粉吗?宝宝这几天一直不肯吃奶粉,一吃就会拉肚子的,所以我想说换点别的试试~

其他答案
最好等宝贝六个月之后,肠胃各项功能都比较完整了,可以添加辅食,第一次泡米粉的时候尽量稍微稀一点,先让宝宝适应。
你好,这个可以的,如果吃母乳的话那会更好,因为这样可以提高免疫力,要宝宝多吸,就让这样就会更多母乳。
我是宝宝拉肚子的话,你可以把那个奶粉弄的稀一点点,这样子的话它更容易吸收。