三个多月宝宝不爱喝奶咋办?宝宝现在已经3个月了,但是最近他很不爱喝奶,把乳头放到他嘴里,就会吐出来

其他答案
宝宝长大后会有一段时期的厌食期,宝妈不用过于担心,只要宝宝不是生病不吃东西的话,一般来说没事的,过了这个时期就好了。
你的孩子不喜欢喝奶粉,看看孩子是不是不喜欢这个味道的?你给孩子喝的奶粉最好是买清淡口味的电子还是容易接受一些也不会发生其他问题。