怀孕几个月长妊娠纹,你们都是几个月时才开始有的?是不是到最后一个月时才会出现呀?

其他答案
你好!这个是不一定的,各人体质不同,有的人整个孕期都没有长的。有些人到了怀孕晚期就长了。有的是中期长的。
从你怀孕三个月以后你就是需要在肚子上面涂抹些橄榄油,应该都是能够积极的预防为主的。
你好,大部分的准妈妈在怀孕六七个月的时候开始长妊娠纹,但是也有整个孕期都不长的,为了安全起见,你还是在六个月的时候开始擦橄榄油预防。。