听说宝宝缺锌吃饭就不香,我家小孩现在不好好吃饭,那什么食物含锌多呢?

其他答案
我家也是的,食物中的还是太少了,如果实在缺少很多的话,还是要服用硫酸锌等补充口服液治疗的。
你好,缺锌是宝宝不喜欢吃饭的一种原因,也有可能是你平时做的辅食不合她的胃口。你可以给孩子多吃瘦肉,牡蛎黄豆和绿豆补锌。平时做的辅食要尽量清淡一些款式多一些。
给孩子平常吃一点的胡萝卜,可以给孩子喝点三精蓝瓶葡萄糖酸锌补充。