刚怀孕要去医院检查吗,我很想要知道小孩的性别,宝妈们知道什么辨别小孩性别的方法吗?

其他答案
只要你在怀孕早期没有什么不舒服的,你可以等到怀孕十二周去医院做检查,一般在怀孕四个月左右,做B超检查可以很清楚看到宝宝生殖器官,而确定宝宝性别的。
现在是刚怀孕想去医院做个检查也是挺好的。但是看宝宝性别的话现在怕看不出来,你可以等宝宝大点的话再去做b超看一下。
你可以确定怀孕的六周以上时间段去医院做第一次的阴道B超检查的帮助确定是否是属于,宫内的发育情况吗?
你好,刚怀孕就是到医院检查一下,看看是否怀孕了。你可以等到四个月以后去看胎儿性别。