什么奶粉最接近母乳?小宝贝才两个月,自己奶水不够想买接近母乳的奶粉,妈妈有什么介绍的吗?

其他答案
我建议你给宝宝喝飞鹤的奶粉吧,飞鹤的奶粉口味是比较清淡的,接近母乳哦,宝宝喝了吸收也是挺好的。
这个我觉得应该是对宝宝好的才是最好的奶粉,你可以先了解一下。我给我家宝宝囤货屯的是伊利的
你好,你可以选择佳贝艾特羊奶粉,我家宝宝喝了之后没有出现上火便秘现象,消化吸收比较好而且口味不是太甜,不过你奶水不够可以多吃一些甜酒煮鸡蛋下奶。