孕期菜谱一般是怎么样的啊?宝妈们你们有没有那个怀孕七个月的孕妇可以吃的菜谱啊?

其他答案
孕期的菜譜是可以多吃些肉類,也要吃些菜的,因為蔬菜是可以緩解孕期的便秘的。
吃平时的就行啊,注意营养方面的就可以了
怀孕周期只要注意平时饮食方面营养均衡搭配,不要挑食,不要偏食,荤素均衡搭配吸收的话都有利于胎儿发育的,最好选择一些当季水果蔬菜,比较安全些吧!
你好,怀孕七个月的话,平时多吃点鱼肉,还有核桃。这些都比较好
你好,怀孕期间可以吃一些肉类,水果,蔬菜,坚果来补充宝宝的营养。