孕妇吃橘子好吗?橘子酸酸的,给准宝妈们吃应该能够增强胃口吧?

其他答案
我挺爱吃橘子的,一天吃3.4个,很开胃,橘子里面含维生素C吃了有好处,但要少吃容易上火
适当吃的话并没有什么大影响。,不要多吃,因为这种东西比较燥热上火,很容易影响到肠胃正常消化。
可以吃啊,但是一次性不要吃太多了吧
但是考虑到机子里面含有丰富的维生素,c吃了还是有好处的,但是要注意每天吃三个就好了。
你好,怀孕期间也可以吃橘子,但是不要吃太多,都说橘子吃多了,宝宝容易得黄疸。