四个月宝宝能吃米糊吗?我是新手宝妈,对于宝宝辅食方面不太了解,这么大的宝宝可以吃吗?

其他答案
这个时候的宝宝可以吃米粉的,但是你一定要观察宝宝大便情况,大便正常就行。
你好,这个时候的宝宝是可以吃的,但是一定不要给宝宝添加太多了,这时候应该给宝宝,冲米粉的时候冲的稀一点,不要冲得太稠了,并且一定要给宝宝经常的揉揉肚子。
一般四个月的宝宝可以开始添加一点点辅食,但是这个时候给他尝一下味道就可以了,不能够吃太多还是必须要以奶类为主的,然后一定要多喝点水,注意观察他的大便有没有消化不良的情况