四个月小孩添加辅食,宝宝都是吃着母乳的啊,这样要添加多少才行的啊

其他答案
四个月的小宝贝添加辅食,这种的可以添加一些米粉米粥之类的,先不要添加太多的。
宝宝如果都是纯母乳的话,尽量等六个月有货先给孩子添加辅食,刚开始一定注意添加的少一点。
最好在宝宝六个月以后节增加辅食喂养的话比较科学吧,因为可以帮助避免出现肠胃疾病,而且有利于肠胃消化。
最好等六个月之后,宝贝的肠胃各项功能都比较发育完整了,才添加辅食,第一次先添加米粉,尽量泡的稀一点,等宝贝适应之后可以,适当吃点,皮蛋瘦肉粥,水果泥,肉泥一些比较好消化的食物。