8个月婴儿感冒咳嗽如何是好呀?我们现在非常着急,请各位妈妈给赐教一下。

其他答案
小宝宝出现这种情况,可以试试给他喝小儿葵花咳喘口服液,我觉得效果很好。
尽量不要用药,给宝贝煮点冰糖雪梨水喝,注意保暖,多去外面晒太阳,妈妈饮食也要以清淡为主。
可以给宝宝熬汤贝炖雪梨,因为现在的季节比较干燥,而且如果宝宝有出现咳嗽的话,你多给宝宝喝一点温水。
你现在要做也可以给宝宝去买点氨酚,黄那敏颗粒给宝宝吃一下,然后要注意给宝宝补充水分。