宝宝睡觉需要枕枕头吗?我婆婆都不给宝宝用枕头的,我害怕宝宝会觉得不舒服。

其他答案
你好,孩子刚出生的话是不需要用枕头的,大一点以后就可以给孩子选择枕头,可以选择定型枕,
可以用婴儿定型枕的,防止宝宝睡扁头。宝宝刚出生骨头比较软不用枕头也可用个纯棉毛巾折叠一下来用。
你好,新生儿是不需要用枕头的,如果要枕的话,就用毛巾叠个两三层给他枕着就可以。
寶寶其實可以用枕頭的,可以用綠豆來給孩子做個枕頭的,但是我沒有時間做,就直接買一個定型的枕頭的。
前三个月的宝宝最好不要使用,因为对颈椎发育不好,在三个月以后的话就可以给他直接使用婴儿防偏头定型枕头。
宝宝六个月以前是不用枕枕头的,枕枕头对宝宝的脊椎发育不好,等到六个月以后可以给宝宝用枕头,刚开始不要太厚。