怀孕肚子痛是否快要生了呢?我现在怀孕三十九周多了,这几天总是肚子痛的。

其他答案
你好,应该是快生的症状怀孕39周出现肚子疼有规律的宫缩,准备好待产包到医院待产就可以的。
自己到了孕晚期,宝宝随时都会出生,但是必须要观察身体见红跟破水的现象才行。
孕晚期如果疼痛的时间比较短暂,都是属于假性宫缩反映情况,所以这种症状应该不是属于生产的可能性。
你好,三十九周的宝宝已经足月了,随时都有可能发动的。你肚子痛很有可能是宝宝发动的征兆。这段时间可以多爬楼梯,多散步加快宝宝的发动。
可能有点症状了,一般见了红才是要生的节奏,你自己数疼痛的时间,几分钟疼一次,要是有规律的疼就是有宫缩
应该是宫缩了吧,亲要多注意一下
你好,在怀孕晚期,如果肚子痛的话可能是快要生产的,你可以去医院检查下的。平时可以适当的散散步,多走动。