产后42天的孕检都有哪些孕检项目?身体没什么不舒服的,不想去孕检了。

其他答案
产后一般都是检查一下子宫恢复的状况、还会帮助宝宝检查一下身体发育情况。
你好,最好是去做复查看看的,需要看子宫恢复情况,乳房,盆底肌检查的,
这个时候只是检查你子宫恢复的情况,跟乳腺的情况就可以了,准时去做。
产后42天主要是去做b超检查,看看子宫恢复怎么样,然后还需要化验白带,看看有没有炎症,如果身体没有不舒服的话,也可以不去检查的。
因为这个不要钱,所以你最好去检查一下吧,虽然你自己不用检查,但是还要检查一下宝宝的视觉发育,还有他的听力的。
就是42天做复查吗?一般就是检查一下身体恢复情况吧!有时间了就可以去做一下,没有时间的话不去,身体恢复比较好,应该没什么关系吧!
产后42天主要是检查血液,尿液以及盆腔子宫白带的恢复情况,有没有出现异常反应?
1,乳房检查:乳胀,乳房疼痛等常常会困扰新妈妈,还会影响泌乳系统,直接影响宝宝的健康.医生会依照妈妈目前的哺乳情况检查乳腺或乳腺管是否有红肿发炎,阻塞疼痛和硬块等情形,以及乳头有无凹陷和异常分泌物.2,腹部检查:对于剖宫产的新妈妈,腹部检查不仅要检查腹部的伤口,更要检查子宫的伤口.而且,剖宫产会对腹腔内的器官带来非正常的挤压,复位较正常生产要困难些,也要通过此项检查来确认情况.3,产后体检不单单是检查生理上是否恢复了,在怀孕或是分娩时有什么没有解决的问题也可在这个时候和医生讨论,也可以向医生咨询一下产后避孕的问题.
这个主要就是看下那些身体恢复情况,最好还是做一下做B超,检查一下比较好。
你好,如果你身上没有什么不舒服的情况,也可以不去做复查的。但是去做复查的话比较放心一点。