宝宝大便稀怎么回事呢?最近刚给宝宝换了奶粉,也不知道是否不适应的。。

其他答案
其实只要宝宝不拉肚子的情况下,你就不需要担心的太多,我会自我调理的。
宝宝的这种现象是消化不良引起的,与你给他添加的奶粉是有关系的,可以给宝宝吃些妈咪爱来调理,给宝宝转换奶粉的时候,要少量给她添加新的奶粉,等宝宝的肠胃适应之后,再逐渐添加奶粉的量。
你好,宝宝大便稀应该是消化不良造成,建议给她吃点妈咪爱调理一下肠胃。刚换牛奶需要适应,多留意宝宝的状况。