问问各位怎样给宝宝断母乳夜奶呢?每个晚上都要吃夜奶真是很累很麻烦,想着不吃了。

其他答案
宝贝一般情况下没有,断母乳的话都是容易吃夜奶的,除非断奶了之后的。
孩子比较小的时候喝母乳,真的打人非常的累,一般都还是五六个月以后就可以试着给孩子断夜奶了。
这种现象最好是在宝宝睡觉之前喝一次奶,这样的话就可以减少夜奶。
如果一直母乳比较难戒,我也尝试过几次,后来戒母乳才直接把夜奶戒了,晚上哼哼想吃奶就摸着宝宝背部很快就睡着了,几天之后就一觉到天亮了。
都是要吃的啊亲,除非你断奶了差不多
你可以选择给孩子睡觉,以前喂养充足的奶水,或者是直接增加一些配方奶粉,都可以帮助减轻对于晚上睡眠质量的影响。
如果宝宝现在已经四个月之后,你可以给宝宝添加辅食的,然后白天让她吃一点饭,最后那次吃奶的时候可以让他吃时间长一点的。