县人民医院剖腹要多少钱的啊顺产又要多少钱的啊,有没有妈妈是在家生宝宝的啊?

其他答案
一般来说,如果条件允许的话,尽量还是顺产,请问是大人对大人还是对孩子都比较好?
做剖腹产的话,现在的大概也就是,6000到8000左右的,也就是报销下来的是这个价格。
正常的情况来说是8000到1万左右,当然每家医院的收费情况是不一样的。
你好,现在不论在哪生孩子一般顺产三四千左右,破腹产的话都会在七八千左右吧,现在谁还在家里生产的宝妈,万一在家生产中有个意外什么的怎么办?
我的天啊。这是什么时代了你还在家生孩子,要钱不要命了吗
要根据每个地方消费水平以及病房环境的决定,可能最低的标准都会在五千元以上吧!
我们这个年代基本上没有在家生过宝宝了吧,一般四十岁左右的女性生宝宝的时候才会在家的,然后我们这边的县医院生孩子要三百多块钱,剖腹产的话,这个要看你主住几天院,还有你剖腹产用的是什么药?
我们这边剖腹产将近一万,我当初顺产的花了不到3000,你到时候拿合作医疗去报销啊!
你好,一般在人民医院,如果是剖腹产的话,大概要1万块钱左右,如果是真的话,可能一两千块钱就可以了。但是不可以在家生小孩,这样太危险了。