产妇待产包需要准备什么东西,通常妈妈们用哪个牌子的待产包呢?

其他答案
你好,需要准备孩子的用品妈妈的用品,待产包的话可以在小树熊购物网站进行购买,
其实这个是需要看你使用什么牌子的待产包,同一个牌子的话也会有不同的东西。
你如果是直接购买待产包的,还能在那个十月天使应该可以吧,也可以自己去,分散了买的呢。
我去医院就提了两袋子去的。小孩的包被换洗的衣服2套,尿片奶瓶奶粉,难后就带自己两身换洗的衣服,还有床垫
你好,产妇的待产包的话,自己准备就好了。要准备换洗的衣服,卫生巾,成人隔尿垫。