宝宝大便稀怎么回事呢?最近刚给宝宝换了奶粉,也不知道是否不适应的。。

其他答案
如果是宝宝这样的情况,只要不是拉肚子的话,就是你不要太担心了。
宝宝的肠胃是有些不适应的,你要给宝宝少量添加新奶粉,等宝宝肠胃适应之后,逐渐添加新奶粉的量,让宝宝慢慢来适应哦。
爱他美,诺优能,皇家美素佳儿,里面都有益生菌,帮助宝贝调理肠胃,你尽量先买个小罐给他吃吃看。
有可能是因为宝宝对奶粉不适应,所以有些消化不良吧,可以给他吃点益生菌调理肠胃的。