剖腹产多久才能生二胎,需要相隔多久,是否都一样要剖腹产的呢?

其他答案
你好,一般推荐三年以后才可以生二胎的,但是最起码应该两年以上,具体要去医院里检测一下,看你的子宫疤痕,以及子宫内膜厚度,一般来说,二胎是推荐剖腹产的,顺产是有一定的风险性的。
每个人的体质是不同的,要看一下你的子宫还有疤痕度,如果比较好的话,一年以上就可以怀二胎,但是一定要去医院做检查,不要吃太多补品,胎儿过大的话容易子宫撑破导致大出血。
剖腹产要二胎最好是2年以后,只要子宫恢复的好二胎也可以顺产。
最起码要间隔三年以上,在决定怀孕的话比较好些吧,因为子宫方面恢复的比较缓慢,所以平时,尽量选择做好避孕措施比较安全。