快要生了吃什么生的快?妈妈们有没有吃什么食物催生的?是不是这样可以不用打针?

其他答案
在快要生宝宝的时候,你可以多吃一些巧克力,巧克力是有助于子宫收缩的,这个时候要吃一些易于消化吸收的食物,补充体力,可以吃米粉,藕粉之类的。
选择只要喝一点蜂蜜水都可以帮助软化宫颈口对生产都有帮助一些吧,而且这个时候的话可以选择多运动,爬楼梯都可以帮助促进宝宝快速发动。