哺乳期怀孕多久会没奶呢,这两天感觉奶水明显减少,我害怕是不是又怀孕了?

其他答案
第一,哺乳期间不会有奶水,除非是你吃错了东西,或者是你最近有上火的情况,第二,建议你现在给他用一些催奶的食物,比如说猪蹄花生汤,鲫鱼,豆腐汤,通草。
去药店买点通草回来跟猪蹄一起炖下奶,效果特别好,同房的时候一定要做好避孕措施,即便没有来月经,也会有怀孕的可能。
每个人体质不同,哺乳期感觉奶水变少了,可以多喝点下奶的汤水试一下。