胃疼没药怎么办缓解,对于要承受人身痛苦的孕宝妈来说就更棘手了,孕妇胃疼怎么办才好?

其他答案
现在不能吃药会导致胎儿畸形的,只能是你饮食控制,不要吃辛辣和刺激性食物,可以往胃部放个暖水袋,来缓解。
如果胃痛的话,那个最好是少吃多餐吧,多吃点那个清淡点的食物的话也是挺好的呢!
你好,孕妇比较容易胃疼的,尽量少吃多餐,不能吃太油腻辛辣刺激性食物,多喝点温开水。多喝米粥