未满月的宝宝吐奶正常吗?吃完怎么拍嗝呢,有经验的妈妈跟我说下怎么拍吗?

其他答案
正常的呀,宝宝这话问的话很小的呢,每次吃完奶的时候的话都要给他拍拍的呀!
你好宝妈,没满月的宝宝吐奶是很正常的。胃还没有发育好,胃浅所以才会吐奶的。把宝宝竖起来,然后拍背
你好,这是很正常的现象。基本上的孩子都会吐几次奶,有时是因为他吃得太多,身体以呕吐的方式吐出多余的奶水,有时是因为他吃奶时进空气,没有打出嗝来,胃一旦收缩,就会漾奶,每次孩子喝完奶以后,妈妈需要拍拍后背,腰部不断往上拍打,一直等宝宝打出来奶嗝,大概持续五分钟左右的。
这种现象其实那也是比较常见的吧,每次给宝宝喂完奶之后呢?都是需要给宝宝拍嗝的具体手法可以去网上搜索。