百必佳奶粉怎么样?网上查了一下好像还可以的样子,不知道有没有买过的妈妈。

其他答案
你好,这个奶粉的化疗听说过,所以不知道具体的情况的可以选择一些大品牌的。
你好,没听过这个奶粉,个人不太相信国产奶粉。建议还是吃进口的比较好
反正没有听说过这个品牌奶粉,建议还是要给孩子选一些大品牌的奶粉比较安全,而且质量有保证一些吧,比如选择直接服用,美赞臣。
给宝宝买奶粉上网上查一下扁平率多少了,对我点评率高的可以开房啊