有没有宝妈给小孩喝金领冠呵护系列的,你们的小孩喝了怎么样啊?好喝吗?

其他答案
你好,现在好多孩子选择金领冠呵护系列奶粉的,这款奶粉是国产奶粉性价比比较高,
你好,每个宝宝接受奶粉的程度都是不同的,只要是适应宝宝的生长发育,就是适合宝宝的。
金领冠没喝过,不清楚耶。我家宝宝喝的是营养成分接近母乳的皇家美素佳儿。100%荷兰原装进口,粉质很细腻,冲泡出来还有淡淡的奶香,很好闻哦。而且奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,好奶源决定了好品质,奶粉采用特有创新工艺以新鲜液态全脂牛奶作为原料,液态一次成粉,将珍贵的天然乳脂保留在奶粉中,天然含有的OPO类似结构脂,中、短链脂肪酸,乳磷脂,有助于宝宝的消化力、保护力和脑力发育。反正选择皇家美素佳儿不会错啦!
没喝过,我家孩子和周围的朋友都喝的诺优能、爱他美~
还可以啊,我家就是喝这个的呢。