刚有一周岁大的宝宝吃什么食物是最有营养又好吸收的?我家小孩吃饭还是不错的,吃很多。

其他答案
你好,可以给孩子多吃粥之类的食物,瘦肉粥南瓜粥青菜粥或者是面条,米粉蛋黄之类的都是挺好的,
一周岁的宝宝,这种的要添加一些水果青菜的,含钙铁锌比较高的食物的。
你好,刚一周岁的话,宝宝可以吃一些小米粥的,比如说,瘦肉粥,红萝卜与周虾都是挺不错。
一周岁大的宝宝,什么食物都要让他多吃一些。因为各种食物的营养成分是不同的。
你好,这时候可以给宝宝吃玉米粥,可以吃一些蔬菜蔬菜粥,皮蛋瘦肉粥,也可以给宝宝吃一些软烂的面条,南瓜泥,冬瓜你都是可以的。
宝宝现在可以吃点新鲜蔬菜水果,也可以给孩子煮一点那个鸡蛋羹或者是虾仁饼吃。
你可以多给孩子煲些汤之类的,因为糖各种糖都有,对宝宝有营养