7岁儿童贫血吃什么好?之前都是好好的,为啥会突然贫血?要吃点什么药?

其他答案
如果有贫血比较,严重的,要及时的给他,吃一些硫酸亚铁,口服液之类的补充一下的。
你好宝宝贫血的话可以多吃一些动物的肝脏,然后的话红枣都是可以的,也可以让医生开点药。
你好,可以给孩子补充补血口服液,在饮食上可以多吃猪肝,猪血,菠菜,瘦肉,红枣之类的食物,
贫血可分多种。常见的缺铁性贫血可吃猪肝,血旺等。都是非常有效的。
你给他选择直接喝,补血口服液,或者直接服用一些补铁的元素,都可以帮助减轻对于身体方面的影响。