快两个月宝宝天天哭闹是怎么回事?妈妈们有没有也遇到这样子的情况,这时候应该怎么做比较好??

其他答案
你好,天天哭闹是指定的一个时间是吗?如果是的话,这一般是肠绞痛的症状,宝妈可以让宝宝多趴着,也可以竖抱着宝宝。
你好,快两个月的宝宝,天天哭闹的话有可能是肠绞痛,这个要多注意护理一下比较好的。
宝宝的话如果出现经常性的哭闹可能是因为出现了缺钙情况,给她平时适当的补充补钙产品,睡觉的情况下,注意保证周围环境的安静。