怀孕初期会出血吗,如果出血了是不是不正常的啊,要去医院孕检吗?

其他答案
你好,是不会有出血情况的,刚刚怀孕有出血的话会有先兆流产的可能肯定是需要去医院做检查,
如果是怀孕初期见红的话,可能就是先兆性流产的迹象,最好是赶快去医院吃药保胎。
怀孕初期出血的话是先兆性流产的症状,最好去医院做个详细检查,可能是孕酮低造成的,可以吃点黄体酮胶囊,卧床保胎,不要下床走动。