新生儿湿疹是怎样引起,为什么宝宝这么容易患湿疹啊,是外界环境影响的吗?

其他答案
宝宝长湿疹了护理是关键,可以给宝宝用土豆片,当然用药最好是给宝宝用无刺激的贝安宁萱安益肤霜,这个无刺激对宝宝皮肤有恢复的作用,宝宝用着也舒服。
是的,宝宝患湿疹的时候一般和外界环境有关,也有可能是宝宝的口水或者奶渍长期停留在脸上导致的,而且最近天气比较干燥了,如果不是注意宝宝皮肤的护理就很容易患湿疹。