手足口病防治知识都有哪些呢?很害怕孩子会得病,但是还是要带她出去玩。

其他答案
你好,平时要做好卫生工作,带孩子出去的话也要做好卫生措施,回来以后一定要马上进行洗手,也是需要注意孩子的肠道消化。
你好!如果家里没有孩子得手足口病,采用一般家庭的预防方法即可,不需要使用消毒剂。
注意孩子的卫生,不要接触别的宝宝的东西
其实预防手足口病的话,那就是说远离那些有手足口病的患者,还有就是平时卫生也要多注意。
最重要的就是勤洗手!给宝宝洗手,家长勤洗手!宝宝可以多户外活动晒太阳。最好接种疫苗EV71.两针次!