孕晚期外阴瘙痒怎么办啊,各位妈妈们知道原因吗,这种情况治疗啊?

其他答案
每天晚上用温热水清洗阴部,可以适量的加入一点盐,可以有效治疗外阴瘙痒的。
怀孕出现这样的情况,一定要配合医生用药,这样的话才不会影响到肚子里面的宝宝发育。
怀孕期间外阴瘙痒,建议你平时一定要注意个人卫生,可以用淡盐水清洗外阴的。
这种的话可能是有点炎症了吧,平时要多注意清洗,注意个人卫生嘛,现在也是不建议使用药物的吧。