美赞臣上火吗?正在为小孩屯奶粉,但是不知道哪个牌子好,美赞臣是不是很上火的。

其他答案
我们给宝宝喝的就是美赞臣的奶粉,我觉得这个还不错的,如果上火的话可以搭配一些清火宝。
所有品牌的奶粉都是容易上火的,给宝宝添加奶粉一定要给他喝水。这个品牌的奶粉挺不错的。
美赞臣这款奶粉,是比较容易上火的,因为我女儿就是吃这款奶粉,容易上火,现在给他换成了人之初的奶粉。