童装保暖连体裤好用吗?好多的新生儿服现在都是连体的,我没给宝宝穿过,连体裤方便吗?

其他答案
童装保暖连体裤是可以的,可以给宝宝选择穿的,如果宝宝容易着凉的话可以给他穿。
你好,我个人还是不怎么推荐连体裤的,因为新生儿需要用尿不湿,穿连体裤之后换尿不湿都非常不方便。以前我家宝宝买过一条连脚板的连体裤,后来因为天气比较冷,要洗脚。洗脚的时候要把整条裤子脱掉才能洗脚,我觉得非常不方便。还有一些是衣服和裤子连在一起的那种,虽然不会让宝宝的肚子着凉,但是因为宝宝的尿尿或者便便的次数比较多,需要经常换尿不湿,非常不方便脱和穿。你给宝宝买衣服的时候最好还是买单独的裤子或者衣服或者一整套的衣服都行。
小宝宝,你最好是给他穿连体服,这样的话,是不会让肚子着凉。