过期妊娠 是什么意思的啊,这是说过了预产期还没生的意思吗,求答复?

其他答案
你好,过期妊娠就是过了预产期一个星期还没有生的话就需要到医院进行催产,也可以多走动走动爬爬楼梯,
你好,那你说你预产期过了还没生宝宝啊,我也一样是42周才生我家宝宝,不过检查都是正常可以等自然分娩 。
过期妊辰就是说过了预产期还没有生产的意思,所以,到了怀孕后期,一定要多出去散散步,爬爬楼梯,有利于顺产
可能是因为超过生产日期的情况下,都会被称之为过期妊娠,所以这个时候如果没有出现胎盘钙化,没有缺氧的症状,都可以耐心的等待。