新生儿罗圈腿骨科矫正好不好啊,一般宝宝多大才可以准确的知道有没罗圈腿?

其他答案
你好。孩子满月以后就需要开始服用维生素AD多晒太阳的话,就可以预防罗圈腿佝偻病情况的,
宝宝有点o型腿的话,建议你平时一定要注意给他补钙,一个月之后就可以给她补钙。
应该在一两岁以后,不会出现罗圈腿的可能性很大嘛,而且平时的话给他适当补充一些维生素d搭配补钙产品,都有利于骨骼的发育。
刚出生的宝宝有罗圈腿,这个是正常的现象,一般等宝宝腿变长了,就会慢慢的,变得很直的