母乳性腹泻吃什么奶粉好呢?有经验的妈妈可以分享下嘛?谢谢了。

其他答案
你好,可以给孩子选择合生元奶粉的,还有益生菌对孩子的肠道消化比较好。
你好可以给宝宝吃欧姆力智适度水解的这款奶粉,以前我总听到我家隔壁的说宝宝又拉肚子了,后面看他宝宝喝欧姆力智水解的奶粉再也没听到他说宝宝拉肚子了。
可以给孩子直接选择暂停母乳喂养,然后给她直接服用美赞臣这款系列的防腹泻奶粉,都可以帮助,避免出现腹泻的可能性。