怀男孩女孩的胎儿动视频谁有呢?人家说男孩女孩的胎儿动是不同的,是不是真的啊?有什么区别?

其他答案
其实看台都是看不出宝宝性别的,如果你想要知道宝宝性别还是需要直接去做B超,让专业的医生来看。
亲爱的你好,怀孕期间胎动是根本看不出来男孩女孩的。你可以去医院做B超看一下。
第一,胎动判断性别呢,肯定是比较假,第二,胎动无法判断性别,只能判断宝宝是否缺氧,如果宝宝缺氧的话,就会发生胎动频繁的症状。