刚出生的小婴儿是用尿不湿好还是纸尿裤好?家人说让小孩用纸尿裤好些,又怕长尿布疹。

其他答案
不知道亲的尿不湿和纸尿裤是什么意思,我感觉是一个东西的。新生儿尿不湿要勤换的,不然容易红pp的。
尿不湿跟纸尿裤是同一种东西,只是叫法不一样,只要勤洗勤换是不用担心尿布疹的。
这两种叫法都是同一种产品,只不过是叫法不同而已罢了,所以你给孩子的话,都可以选择一些大品牌的纸尿裤还是蛮不错的。