宝宝尿多是什么原因?一直换纸尿裤好烦啊!!是不是小孩身体出现了什么问题?

其他答案
你好,宝宝尿多的话是不是平时喝的水多?如果不是,那可能就要上医院检查一下肾功能,给宝宝更换纸尿裤的时间是每三个小时换一次。
新生儿可能都会有这种情况,是比较正常的,不需要担心。一般情况下。年龄稍微大一点会有所好转。
小孩子尿比较多,这个很正常呀,有的时候宝宝喝奶或者是喝水比较多的话,也会比较多一些。