夏天宝宝天天洗头好吗,宝宝才5个月大啊,这样天气热天天洗头好不好啊?

其他答案
第一,不建议你给宝宝天天洗头,因为天天洗头呢,很容易造成宝宝的免疫力低下,其实是不好的,第二,洗头虽然可以帮助活血,但是如果天天洗的话,头皮会受损的。
这个是可以的,现在天气比较热的话,这样子洗头的话也可以达到一个清洁的作用。
5个月的宝宝不需要天天洗头,如果天气热,可以天天洗澡,但是头不需要天天洗。
五个月的宝宝天天洗头没什么不好啊,夏天天气那么热,很容易出汗的。