香港哪里有得买三洋收腹带呀?听朋友介绍这个牌子的收腹带效果好,所以想买一条。

其他答案
你好,第一。一般的母婴店里或者网上商城都是有卖的,没有必要去香港买。第二,三洋品牌的收腹带确实质量不错,所以比较推荐你去当地的实体店里去购买。你可以购买它的样式有很多。所以应该去实体店里,自己看看哪一种比较合适?
你可以选择去一些母婴店,或者直接去一些大型的超市连锁店买的话比较好些吧,大多数的话都会选择一些,大型的购物节,就比较方便购物吧!